OPENPAY, S.A. DE C.V. (en adelante “OPENPAY”), comprometida con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

Trataremos los datos personales para las finalidades que se indican a continuación:

  • Verificar y confirmar tu identidad como accionista y representante legal de las personas morales que deseen contratar nuestros servicios.
  • Verificar y ejecutar un proceso de identificación por políticas de Prevención de lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo que la legislación financiera exige.

Categorías de datos personales sujetos a tratamiento por OPENPAY

OPENPAY únicamente tratará los datos personales conforme a las categorías que se establecen a continuación:

  • Datos de identificación

Transferencia de datos personales

OPENPAY de forma eventual compartirá tus datos personales con:

  • Proveedores que coadyuvan a la prestación de los servicios.
  • Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables.

En cualquier caso, Openpay comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Podrás acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales, ejerciendo los Derechos ARCO, enviando tu solicitud al buzón legal@openpay.mx, anexando tu identificación oficial vigente.

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales

Podrás revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, enviando un correo electrónico a través del buzón legal@openpay.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios y actualizaciones del presente Aviso de Privacidad se harán de tu conocimiento directamente en el sitio oficial web www.openpay.mx

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactarnos al buzón legal@openpay.mx

OPENPAY, S.A. DE C.V.

Av. 5 de Febrero 1351 Sequoia 102

Col. Felipe Carrillo Puerto

Querétaro, Qro.

CP 76138